Может уже правит март?

Владъ Мирный
Серые улицы в серых домах,
снега нет, мокрый асфальт.
Мысли блуждают, как будто впотьмах.
Или уже правит март?

На дефицит витаминов в крови,
жалобы скоро пойдут.
Нету зимы, такова СЕ ЛЯ ВИ.
Может напрасно все ждут?

Видно уснула старушка зима
в тундре, а может в тайге.
Снега лишь раз сыпанув на дома,
канула в грязной реке.

Предположить с лёгким страхом могу,
что, как ребёнок зима
разом проснувшись, утопит в снегу
улицы, скверы, дома.

Красною лентой пойдёт в новостях 
" стужа, морозы и снег, всё аномальное".
Прям жуть и страх, из телевизоров всех.

Серые улицы в серых домах,
снега нет, мокрый асфальт.
Мысли блуждают, как будто впотьмах.
Или уже правит март?