Вечер длинный

Владимир Ваолин
===========================
***************************
Путь короткий,вечер длинный
Я твой чёрно-половинный
С голубым,зелёным глазом
Ну,а ты-моя зараза...
Роза сохнет,где же ваза
Где вода и где вино-
Всё уж выпито,давно
=========================
********************