Тебя роднее нет

Михаил До
На душе становится теплее
От улыбки на твоих губах.
В целом мире нет тебя роднее,
В целом мире, только ты представь!

Где то ходят люди по планете,
Зажигают в темных окнах свет.
Знаешь, для меня на целом свете,
Ни кого тебя роднее нет.

Может потому и солнце светит,
Что улыбкой шлешь ему привет?
Только, все равно, на целом свете,
Для меня тебя роднее нет.

И когда выходишь ты из дома,
Чтобы встретить утренний рассвет,
Взгляда оторвать нельзя любовно,
Ведь тебя роднее в мире нет.