Белый флаг

Вероника Три
Не приходит зима никак
Не поднимет свой белый флаг
В лужах мокнет земля. Бычки
И простуда везде, апчхи.

Осень нам за грехи дана
Бесконечная, как вина
Никогда ее не изжить
Лжи раскинулись этажи

Окон темных и вверх и вниз
Хоть молись ты, хоть не молись:
- Белый ангел, крылом взмахни,
снега дай;
но проходят дни
И все так же темно вокруг.
Лишь дождя бесконечный стук.