о любви

Марина Корсакова
Разлука для любви – отличный способ
Смести с души обыденности грязь,
Не существует «далеко» и «поздно»,
Пока нетленна огненная связь.
Что расстоянье ей, что времена,
Когда и смерть – не финиш, не граница?
Пока ты есть – я в мире не одна,
Пока мы есть – любовь живёт и длится.