Правда о правде

Григоренко Лариса Васильевна
Правда тонет в болоте лжи.
Правду в стоге сена не найти.
Правда горькое лекарство, которое
никто не хочет пить.
Фальшь и лицемерие -зеркало правды,
по другую сторону. Стоит к ним поднести
зеркало и в нём увидишь правду.
Ложь ползает и гремит, а правда
сокрыта в небесах.
Лжи и лицемерия много не
бывает, бывает много правды.
Правду обнажает время, когда она
сокрыта в прошлых веках.