Некронтир

Андрей Панченков
Некронтир рождены под светом звезды,
Но от жизни мы скрыты погибельной тенью.
Сгорая пока мы ещё молоды,
Через космос искали дорогу к спасенью.

Летят через космос как птицы из гнёзд,
Корабли Некронтир между тысячи звёзд.
В удивительном танце средь мёртвых планет
Полыхает звезда, излучая свой свет.
И пускай наше солнце сжигает огнём,
Мы Некроны и мы никогда не умрём!

Звёздные боги направили нас
Помогли победить в войне против Древних.
Вместо плоти теперь железный каркас.
Молитесь, враги, пробил час искупленья.

Летят через космос как птицы из гнёзд,
Корабли Некронтир между тысячи звёзд.
В удивительном танце средь мёртвых планет
Наши боги кружат, поглощая весь свет.
И пускай наше солнце сжигает огнём,
Мы Некроны и мы никогда не умрём!

Миллионы годов пролетело с тех пор.
Вновь наполнены жизнью чужие планеты.
Пробудившись от сна, в межпланетный простор
Некронтир как и прежде стартует ракеты.

Летят через космос как птицы из гнёзд,
Корабли Некронтир между тысячи звёзд.
В удивительном танце средь мёртвых планет
Наши боги кружат, поглощая весь свет.
Всю галактику выжжем смертельным огнём,
Мы Некроны и мы никогда не умрём!


* Некронтир - древняя, давным-давно вымершая раса гуманоидов.