я сам не знаю...

Владимир Константинов
я сам не знаю,
что творю,
когда я тварь,
а не создатель,
и сам не знаю
что хочу,
когда
я жалкий обладатель.

хотеть,
как нищего сума,
давно заплаты
прохудились,
мы сеем смерть,
когда уму,
в его безумстве
покорились.

а как же быть,
а как любить,
когда в тени,
когда ослепший,
душа мертва,
душа болит,
когда
от бога
отошедший.
               10.12.19