Снова

Тамила Соло
Устала . Сяду в кресло и улечу
Отброшу тело как ящерица хвост
К самому лучшему в мире врачу
Живая очередь из мертвых звезд.

Пальпация перкуссия анамнез анализы
В карточку запишет Практически здорова
Вдохнет меня в тело сбросив наземь
Жить и ждать милосердия. Снова .