Любви порыв

Ингорек
Мой славный Ян, любя грустить не надо.
В твой Мир войти, -большое волшебство.
Для наших чувств не может быть преграды,
Где ты, там я, так нам велит родство.

И Новый год пусть будет очень сильным.
Храня для нас,  что  мы храним в годах.
Любви порыв,- наш сон незаменимый,
Весь, до мельчайших сносок на полях!

Здравствуй!  Л Ц Я