Светомалярское...

Слава Воронов
    Светлане Маляр и её творчеству посвящается...
  С обожающей улыбкой...

 ...Твоих стихов чарующая вязь
 Даёт надежду и болит любовью,
 Нить Ариадны чувствую, молясь,
 В них места нет ни злу, ни пустословью...

 ...Твоей любви волнующая страсть,
 Как парафраз божественных мелодий.
 В душе моей струной отозвалась,
 Где каждый вздох созвучие находит...

 ...Твоих стихов пленительная власть,
 Она- бальзам, как счастья дуновенье,
 Они в разлуке не дадут пропасть,
 Даря печали свет и вдохновенье...

 ...Какая ж это сладкая напасть-
 Твоих стихов пьянящее бунтарство.
 Ты справочник смогла бы срифмовать...
 Я это назову Светомалярство!