Столько пыли под диваном

Геннадий Смирнов 2
Столько пыли под диваном
И на кухне,и за ванной,
Соберу- ка пылесос,
У него слоновий нос.
Он заглянет в каждый угол,
Где-то легче,где-то туго,
Видно любит чистоту,
Всё наводит красоту.
Мне никто не помогает,
Сам справляюсь,мама знает,
Папа видит,дед и баба,
Не могу работать слабо.
Шланг тяну,туда-сюда,
Не устану никогда,
Очень мощный пылесос,
Задирает кверху нос.

Фото автора.