Влюблённость

Артём Зайнулин
Забрал дурман в свои объятия,
Но искать я выход не намерен,
И не шепчи свои заклятия,
Останусь принципам я верен!

Уж чувств буран мной покорён,
И не страшит туман разлуки,
Я как добрый почтальон
Готов к любой услуги.

И вот развергнув тучи опасения,
Волнуя море порока и сомнения,
Крича без капли сожаления,
-Я свободен от оков чужого мнения!

Но твои уставшие глаза,
Вопя от дикой боли,
Пленят меня, как хищная лоза,
Заставляя поддаться смертной воли...