Убегаю в любовь...

Татьяна Фурсова -Павловец
Убегаю в любовь, как в отдушину,
Пробираясь тропинкой проторенной.
Всё, что в жизни случается, - к лучшему!
Это мной и другими повторено.

Понимая, что жизнь эта - временна,
Все искали судьбой себе суженых.
Если время и было потеряно,
То казались такими ненужными.

Я любовь отыскала, наверное,
Стала пламенем чувства объятою.
Только счастье запятнано скверною.
И любовь оказалась распятою.

То колола случайно осколками,
То словами немыслимо ранила...
То пылилась годами за полками,
Из чулана мечтами тиранила...

Я в любовь убегаю отчаянно,
Тормошу свою память намеренно...
И стихи сочиняю неправильно...
И в надеждах своих не уверена...

А любовь? А любовь не потеряна!
Притаилась в тетрадках за строками.
Это чувство всей жизнью проверено-
Теми - избранными и одинокими!

11.24                10.12.2019г.