Декабрьская сказка...

Алёна Петроваа
…и заплакал декабрь, размывая на улицах снег,
и у ёлок наряженных стресс, и промокли хлопушки...
мы сегодняшней ночью с тобою болтали во сне,
пили чай с молоком из моей фиолетовой кружки…

это было как в сказке, кружилась от слов голова…
ты не помнишь о чём говорили?.. признаюсь, я тоже...
безграничною нежностью душу ласкали слова,
и от страсти взаимной мурашки бесились под кожей...

***
…и тебе я пишу на размытых снегах декабря,
что ты самый любимый… и лучший на целой планете
эту сказку красивую я сочиню для тебя,
(может кто-то потом её будет рассказывать детям)...

***
новогодняя сказка моя не под стать декабрю…
эти чувства к тебе - они белого снега белее,
и пушистыми хлопьями сыпется вслух «я люблю»,
и в горячих ладонях твоих бездыханно немеют...