84. Рецензия на... 2

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Будет скоро Рождество!» (Сэлл Славиков)
Сколько б не было забот,
умеем веселиться,
Рождество и Новый Год,
душою б насладиться...

В закрома сложить тот смех,
что звучал повсюду...
Год прожить чтоб без помех,
за всех молиться буду...
  15.01.2019 09:51

Рецензия на «Повидуха» (Денис Побединский)
Мне многие кричат - скандал,
Такого в жизни не видал,
Зачем вы пишите весь бред,
У вас таланта вовсе нет..........
*
Зачем закатывать скандал?
Я всё пишу - что Боже дал,
Всё что люблю и что ценю,
Я строкам по ночам дарю...

Кому-то нравится, кому-то нет,
В моих строках найти ответ -
Так просто - жизнь моя вся там,
Её не разделить мне пополам,

Толь строки все живут во мне,
Толи диктуются извне?
ложатся тихо на листок,
Меня читайте между строк...
  13.10.2018 11:00

Рецензия на «Всё возвращается на круги своя...» (Бажта)

Добрый вечер, я тоже пишу о том, что меня окружает и о своём миропонимании, ваше стихотворение отражает и мои мысли...

У каждого из нас своя стезя,
Своя дорога и мировозрение,
Одним всё можно, а другим - нельзя,
Мы терпим всё, покуда есть терпение...

Кого-то обижаем на пути,
А у кого-то просим мы прощения,
И как же души нам свои спасти,
Чтоб по ночам не мучали сомнения....
*
За жизнь, свою, мы каждый день ведём борьбу,
В зачёт идут все наши прегрешения,
В седые годы, чтобы не ругать судьбу,
Чтоб не искать у Господа спасения!
   11.08.2018 21:45   

Рецензия на «А мне это нравится» (Ася Лесина)
И чай с малиной, и яблок хруст,
В прекрасный мир я с утра ворвусь...
Солнышка тепло вбирая в себя,
Я по жизни иду новый день любя!
  16.10.2018 07:27

Рецензия на «Один звонок!» (Людмила Фомичева)

Сижу одна в ночной тиши,
Хочу я счастия глоток,
Ты подари мне для души,
Всего один любви звонок...

Он очень важен для меня,
Моя душа горит огнём,
Свою любовь к тебе храня,
Забыться б на плече твоем...
  19.11.2018 21:51 

Рецензия на «А для меня Россия» (Наталия Грушина Апостолиду)
А для меня Россия - это дом родной,
Семья - и нет её милей на свете,
Она одна даёт мне счастье и покой,
И мы как песня - все в одном куплете!
  23.11.2018 22:27   

Рецензия на «ноябрьское» (Татьяна Сенченкова)

И пусть бежит по жизни злая полоса,
А мы с тобой - всё верим в чудеса,
Что вот, опять, наступит Новый Год,
И счастье НЕПРЕМЕННО нас найдёт...

Мы с этой верой так давно живём,
И чудо-счастье ждём и ждём...
Но пробегает мимо год за годом...
Мы под дождливым живём небосводом....
 12.12.2018 20:45