Участник 6. Игра Воображения - 216

Парад Иллюзий
Ужастик

Брезент упругий лежака,
Пятно – зелёною интригой…
И, разомлевшая слегка,
Склонилась девушка над книгой.

Бассейна голубая гладь,
Волос не высохшие пряди…
И ей пока что не видать,
Того, кто там крадётся сзади.

Какой сюжет для юных дам!
Здесь миром кончится едва ли.
Таких ужасных мелодрам
Вы даже в фильмах не видали…

На кадре жуткая тоска,
И фото стоит уваженья.
А он, готовясь для броска,
Уже дрожит от напряженья.

Понять, какого он рожна? -
Мозги себе напрасно плавить…
Ему лишь уточка нужна,
Он с ней давно хотел поплавать.

Вот вам ещё один пример,
Как разделить с девицей воду…
Крадётся юный кавалер,
Годов пяти - шести от роду.

(под заплаткой  малыш)