Замани меня

Триволи
Замани меня в сладкий плен,
К своим ямочкам на щеках...
Нет, я больше не жажду тлен,
Я - хочу умереть на губах!

Обними меня, затанцуй..
Не встречала ещё таких.
И, твой трепетный поцелуй,
Мне подарит любимый стих...

Я прошу тебя: не ищи
Мне замены. Останься здесь.
Завораживай, трепещи,
Отдавайся всецело. Весь!

Слов не надо, забудь про них.
Я - сегодня с тобой - не я!...
Ты на время забудь других.
И поверь, что я - лишь твоя.

Я тебя украду у всех!
Пусть заметят - мне наплевать.
Моё счастье ты. И мой грех..
Я ворую тебя опять...

31 мая 2019