Не зная нот они пытаются учить, как петь

Исаков Руслан
Не зная нот, они пытаются учить, как петь.
Меня, кто классику я нотами могу пропеть.
За вас не стыдно мне. Стыдно за отцов.
Они позорно в рай придут в конце концов.