А где-то далеко, в Зеленограде

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=rWUL0hiYWOs (http://www.stihi.ru/)

Опять прохлада, сырость — это осень.
Душа замёрзла и чего-то просит.
Уныние скребётся, словно кошка
И хочется расслабиться немножко.

А где-то далеко в Зеленограде
Живёт мой давний, самый верный друг.
Я полечу к нему лишь дружбы ради.
Мы выпьем и замкнётся ближний круг.

Ах как же тесен белый свет!
Ты помнишь в Шереметьево буфет?
Глаза в глаза, под пиво разговор.
Вот так и дружим двадцать лет с тех пор.

А за окном плывут куда-то тучки.
Они все вместе, им видать не скучно.
Я выпью коньяка, пожалуй, рюмку
И трону я гитары своей струнки.

Набор аккордов, как всегда, не сложный.
Мелодия - не новая, возможно.
От коньяка мне стало как-то лучше,
Теперь я тоже тучка тучка тучка.

А где-то далеко в Зеленограде
Живёт мой давний, самый верный друг.
Он прилетит ко мне лишь дружбы ради.
Мы выпьем и замкнётся ближний круг.

А там в Москве пурга метель.
Ну а у нас во Франкфурте капель.
Глаза в глаза, под пиво разговор.
Вот так и дружим мы с тех давних пор.