Встреча зимы

Надежда Кузнецова 9
На подходе Новый год,
Значит с гор катанье!
А зима всё не идёт,
Что за наказанье?
Где ты, Зимушка-Зима?
Заблудилась что ли?
Иль где хочешь ты сама
Царствуешь на воле?
Дети ждут тебя давно,
Где-то хороводишь,
Ну, а нас ты стороной,
Видимо, обходишь.
Мы радушно ждём тебя,
Приходи поспешно!
Всё вокруг укрой любя,
Своей шубкой снежной!
Ты – краса! Тебе идёт
Твой наряд одежды!
Встреча радость принесёт,
Новые Надежды!