Ласковая ложь

Нина Жихарева
               
Мне вкус предательства знаком до боли,
До крика, что внутри себя,
И было не один раз и не дважды,
А вот привыкнуть к этому нельзя!
И сколько шрамиков и шрамов
Вдруг заболят, заноют вновь,
Как это больно, бывший близкий,
Как это больно, вряд ли ты поймешь!
Так хочется швырнуть словами
В твое лицо как снега горсть,
И где взять силы снова не поверить
Когда так ласково ты притворяешься и лжешь?