Если ты хозяин слова. В

Ергений Разин
Если ты хозяин слова,
Разгибать тебе подкову.
Впредь словам большой наказ:
Вылетать не напоказ.

Вы, слова, не воробьи: улетели - не мои...
Прилетели - тоже чьи-то,
Насуропились, молчите...
В баню вас, слова-слова,
После бани голова
Испытает шок и встряску:
Говоритесь без опаски!
Что она была больна,
Долго словосмысл не ела,
Потому-то ей за дело
Заварите горстку льна.

Е.Р.11-12-2019