Зимний шиповник

Будаева Светлана
Зимний шиповник,
Густо-кровавый узор:
Снегосмешенье.

Новый художник
Собственный стиль приобрёл,
На загляденье.

Ракурс нежданно открыл
Двери в природу,
Воображения пыл
Вспыхнул свободно.