Из парадоксов великих эпох...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЛИКИХ ЭПОХ…"
Великие эпохи нашей жизни наступают тогда, когда у нас является мужество переименовать наше злое в наше лучшее.
(Фридрих Ницше)

Мой ответ:
Когда в добро переиначим зло,
И, наконец, перекуём мечи в орала,
Нам скажут: "Как вам повезло!
Ваша эпоха и беды не знала!.."