Здравствуйте Пушкин

Александр Кондрашов 79
Здравствуйте Пушкин, я вас любила
Но к сожалению, нет не забыла
Вы мне писали о чудном мгновенье
Только осталось одно лишь забвение
Прыгнуть бы в омут Невский с моста
Я так была непорочна чиста

Здравствуйте Пушкин, я вас любила
Впрочем кого я сейчас удивила
Вы все сердца поражали вокруг
Был покорен Вами Санкт- Петербург
Саша,  ты всех  и  там  покоришь
Ах,  как  тосклива  дорога  в Париж..

Здравствуйте Пушкин, я вас любила
Но предо мною ваша могила
Мир беспощаден, в нем нету чудес
Каждому гению  будет  Дантес
Выйти на Невский - без вас пустота
Свечка  горит  у  распятья  Христа...