А я та девчонка, у которой вся красота внутри!

Виктор Путинцев
Ах,ребята,вы ребята
Да какие,вы ребята?
Нет,вы пока,что пацаны.
И на этом белом свете,
Не дано пока вам Богом
Разобраться в нашей
Тонкой женской красоте.
Читайте русских,вы ПОЭТОВ-
Они её увидят при свечах
И даже в полной темноте.
А влюбляться-другое дело,
Это природой вам дано.
А,вы вступаете в неё не смело,
Боясь девчонок,как огня-
Мол на уловки все просты,
И поступаете так не умело,
Всё внимание идёт на мелочи,
Не замечая женской красоты!