кумир

Железная Леди 5
вы посмотрите на плутовку
какой тончайший избран ход
не сомневаюсь что ворона
споёт

и даст автограф моментально
когда чуть чуть в себя придёт
а этот шок первоначальный
пройдёт

вы мой кумир лиса сказала
так можно ли не верить ей
среди поклонниц не найдётся
верней

что чудный голос врёт конечно
но тут важнее результат
вот потому глаза влюблённо
горят

обман раскроется мгновенно
на лесть поддавшийся кумир
сыр уронив иначе взглЯнет
на мир

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору