Иду вперёд

Сергей Антипов 3
Что было, стёр, без жалости к себе:
Да будет так – к чему оковы духа?
Прошли года в бессмысленной борьбе,
А что в итоге? – горечь и разруха…
Другим я стал, не верят – ну и пусть:
Удел толпы – злорадствовать безбожно,
Иду вперёд, и прочь седая грусть,
Иду и знаю: всё теперь возможно!