И стали теми, кого мы презирали

Вайнберг
Мы стали теми, кого так презирали,
И стали теми, кем клялись не быть,
Мы чувства позабыли, умирая,
И вычеркнули тех, кого клялись любить...

Мы каждый день в иллюзиях летали
И разбивались об несбытые мечты,
Мы изо дня в день себя во лжи теряли
И умирали из-за чей-то красоты...