Твое имя

Паулина Дурова
***
Хризантемы и лилии
губ твоих линии
следы моих снов на твоей коже
поцелуи в глазах
я хочу тебя тоже
скажи мое имя
подними мое тело
на своих крыльях
обними
нежно как могила
удиви меня так
чтобы я не забыла
проси о чем хочешь
приди ко мне ночью
я буду только твоя
умирая вспомню одно -
твое имя
ну да,
никогда никого
я так не любила.

LD 10XII9102