А небо спешит облаками...

Владимир Константинов
А небо спешит облаками,
Мне что-то своё рассказать...
Наверно,Любовь между нами,
И хочет меня целовать!..

Давайте обнимемся небо!
Я тоже бываю Большим...
Когда-то я на небе не был,
ТЕПЕРЬ мы с тобою летим!..

Однажды, в позрачную полночь,
Я выйду тебя посмотреть:
Как даришь далёкие звёзды,
Пытаясь меня обогреть..

Я, зов бесконечного неба
Храню глубоко и давно...
КАК долго я на небе не был...
И к богу вернусь всё равно.
                10.12.19