Миг

Семён Гонсалес
А не нужно ли нам позабытого рая?
А не хватит ли счастья всего лишь на миг?
Чтоб последний кураж, вдохновенно играя,
с легким привкусом тлена наивных интриг,
пролетел, проскользнул, разбудив бесконечность.
За чертой все заботы, пути и долги.
Вожделенья закат застывает беспечно,
будто время для нас замедляет шаги…