счастьем только живут

Гор Ра
                В простоте проявляется ОН. Простоту
                усложняя, Мы теряем ЕГО.
                А. Новых "Птицы и камень"



Идет обман длиною в жизнь
навязан он сознанием
система ловко исказит
подсунет ложь с обманом
Историю, переписав,
политики стремятся
внушить, влиять
на свой народ
подмены не боятся
Прошлое - оно мертво
и не было в нем счастья
будущим живем в сейчас
иллюзией и майей
Под маской - демон,
видим мы,
сплошная презентация,
торгует жизнью на потоке
сплошное чудо-счастье
Разнообразно, выбирай,
упаковать желаете,
любые дозы принимай,
каждый день, желаете?
Глаза горят, ты опьянен
иллюзией расцветок,
но забываешь, что оно
по сути кратковременно
Во внешнем счастье не ищи
безжизненно, а упаковка
окажется она в ведре,
как тот бокал осколком
Мираж снаружи, а внутри
жить должен настоящим,
где бесконечный свет любви
в нем ощущаешь счастье
Душевный сладостный покой
безмерный тот источник
течет серебряной рекой -
бесценное сокровище
Все блага мира без любви
пусты, они и смертны,
счастьем нужно только жить,
а обещания - тленны