В такие секунды осознаешь сполна...

Вера Кичанова
В такие секунды осознаешь сполна,
Что все во Вселенной — материя и волна.
Одновременно — материя и волна
И сам ты. Но прямо сейчас — волна. Лишь она.
И что волна эта — звук. А точнее — крик.
И весь ты — крик, снаружи как и внутри,
Крик, пробирающий скальпелем до кости,
Крик, разрезающий все на своем пути:
Кожу, броню, резину, бетон, стекло —
Иными словами, материю.

Помогло?