Круг поэтов

Сандро Аджинджал
Сидят Есенин с Маяковским,
Напротив Пушкин, Пастернак,
Правее рядом, за Высоцким,
Асадов, Блок - поэтов ряд.

И каждый что-то преподнёс
Бесценный дар. К примеру опыт,
Тяжёлый груз из них пронёс
Любой, что знали в свои годы.

Бывали лучшие года,
Но годы боли, были больше,
Но в этот раз у них душа,
Не знает боли, знаю точно.

Они сыграли в свои войны,
Конец не часто был своим,
Есенин с «чёрным человеком»,
Маяк себя приговорил.

У всех поэтов есть завет,
Но не для всех он актуален-
Дано им мало жить на свете,
А жизнь как маленький спектакль.

Но прям сейчас, у них веселье,
Они смеются до упаду,
В любви бывалый беспредел
И боль - забытые преграды.

И ждут к себе ещё друзей.
Незабываемые люди!
Они любили до костей,
Шедевры написали руки.