трт 584. Дикий ветер с утра разгулялся...

Елена Зернова
Дикий ветер с утра разгулялся.
Глухо стонут деревья в саду.
И хоть Путь мой в снегах затерялся,
Я себя у Судьбы украду.

Но она, не заметив пропажу,
Будет ткать, как всегда, полотно
Из метельной неласковой пряжи,
Чтоб своё занавесить окно…

Я пройду по стеклянному льду
И себя у Судьбы украду.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)