Перечитай...

Анна Будзько
         Перечитай мои письма,
         пересмотри мои фото...
         Невыносимые мысли,
         что с тобой рядом есть кто-то.

         Есть кроме меня.
                Инна Афанасьева (слова из песни)




Сколько вёсен и лет я вместила в стихи,
В скольких зимах я мёрзла, тебя ожидая.
В виртуальных словах вкус сухой шелухи,
Оставалась стена между нами глухая.
Ты - поэт. И любовь твоя только в стихах,
Но всё чаще в обход, не умеешь иначе.
Рассылая в народ, ты витаешь в мечтах,
Но к мечтателям редко приходит удача.
Если будешь в архиве моём невзначай,
И душа попадёт под влиянье истомы.
Отыщи мои письма и перечитай,
Только фото не тронь!
               Мы с тобой не знакомы!



иллюстрация из интернета        декабрь 2019