Кто заставляет вас смеяться без причины

Мара Сан
Кто заставляет вас смеяться без причины ,
Тот самый настоящий  в целом свете ,
Не бойтесь , женщины , мужчины
Такими быть и быть в ответе .

И без причины плакать не стесняйтесь ,
Хотя на всё найдётся  оправданье ,
Потом , как дети  снова  обнимайтесь ,
Вам нужно душами касанье .

Невероятно , но лишь в этом счастье ,
Глаза в глаза , плечо к плечу ,
Любовью , радостью Вселенную раскрасьте
И не гасите никогда зажжённую свечу .

Декабрь 19 года