Каплей в чернильнице

Айрат Мустафин
***
Каплей в чернильнице
Гигантского струйного принтера
Застыла Земля во Вселенной.
Что если вдруг починят,
Взболтнув однажды чернильницу
Со всем её содержимым.
И понесётся капля
Прямо
Сквозь чёрную дыру
На белый лист
И в новое измерение.

Айрат Мустафин