Посвящён

Денис Михайлюков
Я пытался уйти от любви
Пропел однажды Бутусов
Я смотрел вперёд, ни назад
А ходил лишь по кругу
Я смотрел туда и туда
Познавая мир в сравнение
НЕ нашёл я той,что мне сердце согреет
Я пытался забыть , но ни как
Любовь выше сомнений
Красота её не пустяк
Из всех женщин одна она, мне лишь сердце согреет...