Dead story...

Вайлит
Занавес опусти,          
не говори "прости",      
ночь не возьмёшь на веру.
Я потяну шнурок,         
знаю, посмотрит глок,    
но я готов к расстрелу.   

Смелость - она в цене.   
Можешь лицом к стене,    
можешь спиной - dead story,
или петлёй-шнурком.      
Алой помады ком          
вены не закупорит.       

Ну а пока не свет,
скрывший тебя корсет
приступом или-или...
Я говорю: Стреляй!
Отданный телу рай
будет в законной
силе.


Фотография: с инет.