Отойду от прошлых дел

Нилари Сканн
Отойду от прошлых дел.
Мимо пропущу заботы.
Наконец, познав предел
От безрадостной работы!

Жить- творить, искать, мечтать!
Быть собою. Прочь смирение!
Погибать, но воскресать
И, боготворить мгновенье!

Цель найти. Долой простой!
Не взирая на усталость, знать,
Что жизнь- такая малость!!!!!!
День не должен быть пустой.

                12.02.97.