Сопливое

Илья Прохожий
Устав словам крутить хвосты
Заметишь что слова пусты

Сжевав с десяток слов, малыш,
Ты голода не утолишь

Разок положишь на язык
Словцо одно - уже привык

Запомни в алкоголе
Калорий есть поболе

Соплю мотай на кулачок
Сто грамм задвинул и молчок

Не хватайте дети-злюки
Острые предметы в руки