напомнишь ты всегда про вечность...

Артур Исен
Стою у заводи приметной
Что камышом вся обросла
И гладь небрежно рябью мелкой
Покрылась так, что дух взяла
Вокруг лишь тишь да ветер зримо
Слегка по верху гнет камыш
В душе тепло пропала скверна
Здесь я опять смекнул про жизнь...