Переулок Ленина

Людмила Кутовых
Переулок Ленина, дом номер семнадцать...
Как бы мне хотелось сейчас там оказаться.
Объятья твои крепкие и нежность губ твоих,
Мы счастье наше общее делили на двоих.

К тебе я прикасалась и гладила рукой,
И мне тогда казалось, что ты один такой.
Ушли как сон свидания, любовь твоя ушла,
Вот только сил забыть тебя я так и не нашла.

18.10.2009 г