Белый лист

Натали-Юг
Передо мною белый лист,
Как первый снег он свеж и чист.
Окончив суматошный бег,
Я ставлю свой любимый диск.

Мелодия струится в дом,
Окутав светом и теплом.
И в полуночные часы -
Преображение души…

Кому придут цветные сны
Букетом радужной весны.
Но мне не спится в эту ночь,
Все сны ушли куда-то прочь.

Окно открыто, млечный путь
Со мной обсудит жизни суть.
В камине яркий огонек
Резвится, словно, мотылек.

Мерцанье звезд и жар огня,
Все краски мира для меня!
И мысли льются через край,
Что на земле открылся рай!

Из-под высоких облаков
С благословением богов…
Медовый ряд ложится строк
На белый лист, как дня итог.

© Copyright: Натали-Юг              (10.12.2019)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен