Набросала осень листьев

Игорь Ревин
Набросала осень листьев
И сплела из них ковёр,
Рассуждать, что так уж вышло
Бесполезно вести спор.

Дождь с утра в окно стучится
Затянулся на весь день,
Не успели оглянуться,
Осень разбросала тень.

Осень, осень разгулялась
И не хочет  уходить,
И зима уже заждалась,
В декабре должно ей быть.
1999г.