И об этом я тоже думал...

Андрей Чекмарев
*
И об этом я тоже думал.
Только мысли мои как свет
ветер взял, как пылинки сдунул.
Промолчал я ему в ответ.

Что сказать, если силы мало
даже просто тебя искать.
Мне сегодня так грустно стало,
Как ребёнок я начал икать.

Может, всё-таки где-то скучаешь.
Может, думаешь ты обо мне.
Но - слезой на окошке таешь.
Ты приходишь мне в каждом сне.

Просыпаюсь, и хочется встретить
на крыльце тебя, как тогда.
Но об этом подумали черти.
И бежит как из ада вода

средь зимы по зелёной крыше.
Не спасает от холода плед.
Память где-то под сердцем дышит.
И вздыхает душа ей в ответ...
*