Стихи про любовь

Большой Таракан
Стихи про любовь я давно не писал
Возможно,  от жизни, немного устал
По утрам не бодрит крепкий кофе и чай
Толи нет вдохновенья, толи прост - лентяй

Скажу лишь, в оправдание, такое есть желание
Надеюсь, с упованием, на первое издание
С эпическим названием  «Мудовые рыдания «
То шутка, конечно, но и лучше не скажешь
Раз сердце молчит, то ему не прикажешь

На днях применил унитарный подход
Вновь сердце молчит, и оно не соврет
В последнее время в любви не везет
Уверен, что с возрастом это пройдет

Останется чист листок белой бумаги
Бог не дал таланта, а может - отваги
Не хочется врать и бумагу марать,
Что минуло давно, то устал вспоминать